Arrêter la collaboration avec un ou plusieurs utilisateurs

ÉcranOuvrir Omnissa Horizon Collaboration⚓

  1. Barre des tâches⚓
    Barre des tâches

    Dans la barre des tâches, cliquer sur l'icône Afficher les icônes cachés.

  2. Omnissa Horizon Collaboration⚓
    Omnissa Horizon Collaboration

    Cliquer sur l'icône Omnissa Horizon Client.

ÉcranArrêter la collaboration⚓

  1. Supprimer⚓
    Supprimer

    Cliquer sur Supprimer à côté du nom de la personne pour arrêter la collaboration.

  2. Mettre fin à la collaboration⚓
    Mettre fin à la collaboration

    Pour arrêter la collaboration avec tous les utilisateurs, cliquer sur Mettre fin à la collaboration.