Fermer une session partagée

Le principe est le même que pour n'importe quelle session.

AttentionAttention⚓

Si vous fermez une session que vous avez partagé, les utilisateurs que vous avez invités seront automatiquement déconnectés de la session.

ÉcranFermer une session⚓

  1. Icône menu⚓
    Icône menu

    Cliquer sur l'icône pour afficher le menu.

  2. Fermer⚓
    Fermer

    Cliquer sur Fermer dans le menu de la session.