Rendre et récupérer le contrôle
L'utilisateur à qui on a donné le contrôle de la session peut à tout moment le rendre.
Si c'est vous qui avez donné le contrôle, vous avez toujours la possibilité de le récupérer.
Dans les deux cas, la procédure est la même pour rendre ou récupérer le contrôle.
Écran : Ouvrir Omnissa Horizon Collaboration⚓
Écran : Rendre ou récupérer le contrôle⚓
- Rendre le contrôle⚓

Cliquer sur le bouton Rendre le contrôle.
Écran : Confirmer⚓
- Terminer la collaboration⚓

Cliquer sur Oui pour terminer la collaboration.


