Comment savoir si un collaborateur est connecté ?

Un message apparaît sur votre session lorsqu'un utilisateur est connecté.

Icône Omnissa Horizon Collaboration⚓

Un point rouge apparaît sur l'icône Omnissa Horizon Collaboration lorsqu'un utilisateur est connecté ou lorsque vous vous connectez à une session partagée.